Aviso de Privacidad

Hola

Nuestro sitio oficial es: https://www.babyj.com.mx

Estimado usuario, se le notifica que el presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el  21 de Octubre de 2020
Crivix Operadores de Productos y Servicios S.A. de C.V. con nombre comercial Baby J y con domicilio comercial en Boulevard Coacalco No. 103, Colonia Villa de las Flores 2da Sección, Coacalco de Berriozabal, Estado de México, Código Postal 55710, es responsable de recabar sus datos personales y del  tratamiento de los mismos.

Para contactarnos:
Dirección de Correo: contacto@babyj.com.mx

Teléfono: (55) 5879 1951 Horarios de Atención al cliente: Lunes a Viernes de 10 a 18 hrs. y Sábado de 12 a 17:30 hrs.

Facebook: Baby J

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
*Proveer servicios y productos requeridos por usted;
*Para que pueda crear una cuenta con perfil y contraseña para realizar sus pedidos;
*Entregar sus pedidos en tiempo y forma;
*Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
*Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
*Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
*Publicidad de nuevos productos y servicios;
*Para contacto en la resolución de dudas.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que recabamos son:
1.- Nombre personal
2.- Teléfono
3.- Dirección postal
4.- Correo electrónico
5.- Datos de Facturación
Baby J no recaba datos considerados como sensibles.

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con información sobre productos, servicios y promociones enviando un correo a contacto@babyj.com.mx, solicitando cancelar su suscripción en la base de datos.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) son enviando un correo a contacto@babyj.com.mx, su solicitud debe ir acompañada con su Nombre, Correo, Teléfono, y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado, la respuesta se realizará en no más de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico de donde se recibió.
Para mayor información por favor comuníquese al departamento de privacidad al teléfono (55) 5879 1951.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que  nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que presente su petición en, contacto@babyj.com.mx  su petición tiene que ir acompañada de su nombre, correo y teléfono, su solicitud será atendida en un plazo máximo de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico de donde se recibió.
Toda la información proporcionada a www.babyj.com.mx  se encuentra resguardada en nuestro Servidor Seguro.

Las compras que realizas en Baby J son siempre compras seguras ya que nos enorgullece contar con el respaldo de plataformas de pago confiables y reconocidas internacionalmente como lo son PayPal  y Stripe que le permiten a nuestros clientes realizar sus pagos desde la comodidad de su hogar o bien  a través de su tienda de conveniencia más cercana.
Baby J no realiza transferencias de información con terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimiento para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
1.-En nuestra página de Internet www.babyj.com.mx,  sección aviso de privacidad.
2.-Le haremos llegar un correo electrónico, al correo que nos haya proporcionado.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  1. Tipo de Navegador y Sistema Operativo.
  2. Las páginas de internet que visita.
  3. Los vínculos que sigue.
  4. La dirección IP.
  5. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro
  6. Su País.

Las cookies pueden ser deshabilitadas, directamente desde su explorador de internet, Para conocer más información, mándenos un correo electrónico a contacto@babyj.com.mx

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Baby J. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tiramiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podría interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx